требованиями к заявителям на визу инвестора США

Виза ЕВ-5

Виза ЕВ-5 – это иммиграционная виза США для иностранцев, которые вкладывают определенную сумму денег в инвестиционные проекты на территории США, в том числе и в недвижимость. Виза ЕВ-5, или Иммиграционная программа для иностранных инвесторов, позволяет получить грин карту США в кратчайшие сроки. Именно поэтому виза ЕВ-5 представляет собой наиболее оптимальное решение для тех, кто обладает капиталом и желает иммигрировать в США. Иностранный инвестор получает визу ЕВ-5 в обмен на вложение средств в те инвестиционные проекты, которые уже получили государственную поддержку. Существует два варианта инвестиций в целях получения визы ЕВ-5: классический и пилотный.

Виза инвестора в США

Виза инвестора в США приобрела особенную популярность среди инвесторов из многих стран мира, в том числе и стран СНГ, благодаря возможности получить грин карту через инвестиции и при этом не участвовать в реализации инвестиционного проекта. Виза инвестора в США подходит и тем, кто хочет открыть биснес в США, чтобы владеть своей компанией полностью (или с несколькими партнерами) и управлять ею самостоятельно. Размер инвестиций для визы инвестора в США должен быть не менее $500,000 (в случае инвестиций через Региональный центр) или составлять как минимум $1,000,000, если вы открываете свой бизнес. В последнем случае капиталовложение может иметь и неденежную форму (оборудование, материалы, объекты недвижимости в США, интеллектуальная собственность). 

Консультация по ЕВ-5

Консультация по ЕВ-5 визе с опытным иммиграционным адвокатом – это первый этап работы над визой инвестора. Консультация по вопросам визы ЕВ-5 необходима для того, чтобы подобрать именно тот вариант инвестиций, который подходит для Вашей ситуации и соответствует Вашим целям. 

Иммиграционный адвокат для ЕВ-5

Иммиграционный адвокат ЕВ-5 и специалисты нашей компании предоставят вам полный спектр юридического обслуживания на каждом этапе получения грин карты по Программе ЕВ-5, включая помощь при выборе объекта инвестирования, проведение аудита выбранного вами проекта Регионального Центра, составление бизнес плана для Вашего бизнеса. Однако, главная задача иммиграционного адвоката ЕВ-5 состоит не только в том, чтобы клиент выгодно вложил деньги, но чтобы он и его семья получили грин карту США.

Чтобы подать на визу инвестора, необходимо выполнить следующие условия программы EB-5:Минимальный размер инвестиции составляет $500,000

  • Инвестиция осуществляется в выбранный Вами объект, с том числе и в коммерческую недвижимость
  • Процесс получения грин карты занимает от 1 года и больше в зависимости от объекта, региона и выбранной программы
  • Грин карту получает вся семья
  • Инвестор не обязан руководить проектом или находиться в США
  • После истечения срока инвестирования инвестор имеет право вывести свой капитал и распоряжаться им по своему усмотрению.

Мы также рекомендуем Вам подробнее ознакомиться с преимуществами визы ЕВ-5 и требованиями к заявителям на визу инвестора США